É com prazer que anuncio a possibilidade de integrar o facebook ao forum. Estamos sempre buscando formas de melhorar o site. Administração

    409 - Rampardos

    Compartilhe
    avatar
    Fred
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1842
    Data de inscrição : 09/10/2009
    Idade : 35
    Localização : Contagem - MG - Brasil

    Ficha do personagem
    RPG: 20

    409 - Rampardos

    Mensagem por Fred em Ter Dez 20, 2011 1:01 pm

    Rampardos



    Segundo pokemon com o ATK mais alto no jogo, perdendo apenas para o "Deoxys" Attack Forme, pertence a Tier list NU, de acordo com o site smogon tanto na geração 4, quanto na 5, raramente é encontrado na geração 5 por ter perdido bons ataques, o que deixou o seu moveset, previsível. Suas baixas defesas e speed, faz com que ele caia com praticamente qualquer ataque forte.

    O golpe Head Smash com 150 de força é o seu melhor ataque, o problema é a baixa prioridade, 80%, se não matar o adversário, corre um grande risco de perder o pokemon.

    Rampardos do Dream World, com a habilidade Sheer Force que até a presente data não foi liberado, uma pena, da + 33% de força para os golpes com efeitos secundários, mas perde o efeito extra.

    Este pokemon combinado com a habilidade do Victini fica bem interessante, pois o Rock Slide com + 30% de força, o dano vai para 100 + stab + a grande força, faz um grande estrago.

    Rock Slide tem 90% de chance de acerto, a habilidade do Victini "Victory Star" da um bônus de +10% de acerto "acurecy" para o parceiro(s) em Double Battle e Triple Battle, não vai errar o Rock slide, o problema é o dano reduzido, nestas batalhas, um choice band ficaria perfeito aqui.

    Pode usar o Stone Edge, com força de 100 e chance de acerto em 80% + a "Victory Star", ele vai ter a chance de acerto em 90% com suporte do Victini, acertando apenas um pokemon, o ataque terá 130 de força + stab, se optar em usar o Life Orb, terá + 30% de dano, se usar o choice band + 50%, que vai também varrer muita coisa sem precisar perder turno como acontece com o Head Smash. O problema desta estratégia é que depende da companhia do Victini, sendo ele do tipo fogo/psychic ele compartilha a fraquesa terra com o Rampardos, qualquer Earthquake poderá deitar os 2 ao mesmo tempo, portando saiba o momento certo para usar.




    Moveset comum da Geração 4

    Rampardos @Choice Scarf

    Mold Breaker "Os Pokémons com esta habilidade, não são afetados por habilidades inimigo durante a batalha."

    Jolly / Adamant

    252 ATK / 252 SPEED / 4 HP

    ~ Stone Edge
    ~ Earthquake
    ~ Fire Punch
    ~ Zen Headbutt


    Mais comum sendo Jolly com suporte do Choice Scarf, este set foi bastante usado pois com ele era possível pegar "derrubar" pokes de planta, ska, Foretress dentre alguns outros, mas na geração 5 não sei o porque, mas a Nintendo resolveu que era melhor ele não usar mais o Fire Punch, isso praticamente matou o poke nesta geração.

    Como foi explicado no início do post, com a habilidade do Dream World, isso poderá mudar um pouco.




    Moveset interessante na Geração 5


    Rampardos @Life orb ou Focus Sash

    Sheer Force "Aumenta o poder dos golpes com efeitos secundários em 30%, mas retira os efeitos."

    Jolly / Adamant

    252 ATK / 252 SPEED / 4 HP

    ~ Stone Edge / Rock Slide / Head Smash
    ~ Earthquake / Rock Polish
    ~ Hammer Arm / Crunch
    ~ Zen Headbutt

    Todos os ataques acima, ganhariam um boost pela habilidade exceto o Earthquake, juntando a mais 30% de boost no status ATK pelo item @Life orb, o poke vai machucar bastante. Neste moveset é recomendado que tenha uma boa speed, o Rock Polish, serve neste propósito. Podendo usar também o combo já manjado do Speed Boost + Batton Pass.


    Dependendo do tipo de match, pode usar também o @Focus Sash, para garantir que vi conseguir dar pelo menos um ataque, o famoso combo Focus Sash + Head Smash.


    Continuando...


    Última edição por Fred em Qui Dez 22, 2011 9:18 am, editado 15 vez(es)


    _________________________________________________________
    avatar
    Fred
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1842
    Data de inscrição : 09/10/2009
    Idade : 35
    Localização : Contagem - MG - Brasil

    Ficha do personagem
    RPG: 20

    Re: 409 - Rampardos

    Mensagem por Fred em Ter Dez 20, 2011 5:52 pm

    Algumas imagens do Rampardos, clique no spoiler

    Spoiler:






    Spoiler:




    Spoiler:

    O pokemon Cranidos que também é muito carismático tem algumas imagens bem legais, clique no spoiler para ver.


    Spoiler:




    _________________________________________________________

      Data/hora atual: Sex Dez 15, 2017 10:56 am